关于做好2014级生物科学和生物信息学专业本科生毕业论文工作的通知-生命与医药学院
生命医药学院
 学院首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 院内下载 | ENGLISH 
 
 
当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文
  详细信息
关于做好2014级生物科学和生物信息学专业本科生毕业论文工作的通知
2018-03-30  


本科毕业论文是本科生专业培养方案中的重要内容,也是本科教学教育的重要环节。为严格规范本科毕业论文工作纪律要求,维护正常的教学秩序,保证论文质量和人才培养质量,根据《大连理工大学毕业设计(论文)工作管理办法》,结合我院实际,重申对学生的如下要求:

1.     努力学习、勤于实践、勇于创新,保质保量地完成任务书规定的任务。

2.     尊敬师长、团结互助,虚心接受教师及有关人员的指导和检查,定期向教师汇报毕业设计(论文)工作进度。

3.     遵守纪律,保证出勤,因事、因病离岗,应事先向指导教师请假,否则作为缺席处理。凡随机抽查三次不到,评分降低10分;累计缺席时间达到或超过全过程1/4者,取消答辩资格,成绩按不及格处理。

4.     学生独立完成规定的工作任务,不弄虚作假,不抄袭和拷贝别人的工作内容。否则毕业设计(论文)成绩按0分计,并按学校相关规定给予处分。

5.     毕业设计(论文)必须符合规范化要求,否则不能取得答辩资格。

6.     毕业设计(论文)成果、毕业设计(论文)的电子文档及其它资料应于答辩结束后交指导教师收存,学生不得擅自带离学校。经指导教师推荐可作为论文发表。

7.     实验时,爱护仪器设备,节约材料,严格遵守操作规程及实验室有关规章制度。

8.     定期打扫卫生,保持良好的学习和工作环境。

要求各位学生高度重视学校学院规定,严格遵照上述要求。

要求各位指导教师切实负起责任,严格按照《大连理工大学毕业设计(论文)工作管理办法》要求,保证在校区的学生出勤,严格执行请假规定,掌握因事请假离开校区学生的行程动向。

201841日起,学院将抽查并通报学生出勤和实验室工作状态。


关闭窗口
 
  学院新闻

 通知公告 
 学院动态 

  通知公告

 

 

                    地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号                邮编:124221
                    大连理工大学盘锦校区生命与医药学院                      电话:0427-2631889
                    大连理工大学盘锦校区 版权所有  Copyright © 2013 All rights reserved.  辽ICP备05001357号