盘锦校区生命与医药学院

【活动通知】关于生命科学与药学学院“学业辅导工作坊”招募2019-2020学年秋季学期朋辈导师的通知
  生命与医药学院

为进一步推动我院学风建设,有效落实“学业一帮一”的结对帮扶要求,学院团委学生会拟组建“学业辅导工作坊”,为学业困难的学生提供个性化的指导与帮助。现将招募朋辈导师有关事宜通知如下:

一、报名对象

学院所有成绩优秀或在某方面有特长的本科生。高等数学、线性代数、无机化学、有机化学、生物化学等学科成绩优异者优先录用。

二、招募流程

在本人自愿的前提下:个人申请递交材料;“工作坊”根据开课需求进行审核;名单公示。

三、报名方式及截止日期

请下载并认真填写“附件:朋辈导师报名表”,并命名为“年级-专业-姓名”,发送至邮箱gaohy339@126.com

截止日期:2019年12月9日。

四、奖