大工首页

追云逐风 共赴前程——生命科学与药学学院第二届“校庆杯”环校跑活动圆满结束

日期: 2023年04月13日 16:11     浏览量:

七十四载滋兰蕙,桃李木铎振新声。为了庆祝大连理工大学建校74周年,培养师生热爱体育、崇尚运动的健康观念,进一步营造积极向上的校园文化,4月12日下午,生命科学与药学学院举办了主题为“青春献礼二十大,逐梦奔赴新征程”第二届“校庆杯”环校跑活动。学院师生代表及部分学生志愿者参加了活动。

本次活动形式分为个人赛和团体赛,参赛者需按指定路线在校园内环跑一圈,最终返回田径场结束,全程共计约2700米,积分第一名的级队将荣获“校庆杯”奖杯。

200FC

伴随着发令枪响,比赛正式拉开了序幕。运动员热情洋溢地从田径场出发,脸上的汗水滑落脸颊,脚下的步伐始终不歇,竭尽全力地向终点奔跑。

191E6

完赛后,参与活动的师生在终点的条幅前签名、合影,在这个特殊的日子,为母校献上真挚的祝福,也留下了宝贵的记忆。


本次活动中,每位师生都精神抖擞,奋勇争先,不仅为学校七十四周年校庆增添了喜庆氛围,还营造了团结向上、温馨和谐的校园体育文化,更增进了同学们对学校的认同感、归属感。大家纷纷表示,环校跑活动为广大师生提供了放松身心、锻炼身体的平台,有利于强化师生爱校意识、传承大工精神,激励师生为学校实现建设中国特色世界一流大学“加速跑”不断作出贡献。