大工首页

生命科学与药学学院学生会权益部召开秋季学期权益联席会

日期: 2023年10月23日 17:54     浏览量:

为更好地服务学院学子,解决同学们遇到的诸多困难,改善同学们的学习生活环境,维护大家的权益,10月20日,学院学生会权益部组织在F03-214开展了本学期第一次权益联席会。各班生活委员等学生代表按时到达会议现场,积极反映生活中遇到的各种权益问题。

在本次权益联席会上,部代表针对宿舍淋浴早晨供水、空调秋季夜间延长供电、校园网网络不稳定、宿舍淋浴温度过低等问题提出了合理性的建议。参会教师也认真记录大家提出的问题并作出解答,以便后续的核实和解决。

通过参与本次权益联席会,各班代表更加清楚地了解了学校有关部门对于学生权益问题的重视程度,以及目前学校各部门的工作体制和相关制度。希望通过本次权益联席会上大家学习与交流的经历,可以帮助同学们解决更多生活的问题,营造更宜人的校园学习生活。