盘锦校区生命与医药学院
 学院首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 院内下载 | ENGLISH 
 
 
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 通知公告 > 正文
  详细信息
关于生命科学与药学学院2019-2020学年本科生专项奖学金评审工作的通知
2020-10-19  

根据《关于做好2019-2020学年专项奖学金评审工作的通知》的要求,为确保我院2019-2020学年专项学金评审工作公开、公平、有序进行,现将有关事宜通知如下:

一、奖项类别

本次评选的奖学金分为两类:优秀类专项奖学金(含国家奖学金)、清寒类专项奖学金(含国家励志奖学金)。

其中,屈伯川奖学金、上银菁英奖学金、萤火虫奖学金、曾宪梓奖学金等学校已通过公开打擂评选完毕;国家奖学金、国家励志奖学金已经评审完成。

二、名额分配

(一)优秀类专项奖学金

凌水奖学金(一等)、凌水奖学金(二等)、王非校友优秀学生奖学金、三菱化学奖学金(三等),各年级名额分配见下表:

奖项

凌水奖学金(一等)

凌水奖学金(二等)

王非校友优秀学生奖学金

三菱化学奖学金(三等)

2017级

0

1

1

0

2018级

1

1

0

0

2019级

0

0

0

1

小计

1

2

1

1

(二)清寒类专项奖学金

香港校友会自强学子奖学金2人,参评者须为2019年9月-2020年8月被学校认定的家庭经济困难学生。

三、评审原则

1.各专项奖学金不可兼得;

2.获得“校优秀三好学生”和“校三好学生”称号的学生作为评选专项奖学金的首要候选人。

3.同等条件下,所获荣誉称号高者优先;荣誉称号相同时,以学习优秀奖学金等级高者优先;学习优秀奖学金等级相同时,以其它五项优秀学生奖学金项数多者优先;其它五项优秀学生奖学金项数相同时,以专业排名百分比靠前者优先;专业排名百分比相同时,以加权平均分高者优先。根据排序结果,优先考虑排序在前的学生的志愿。

4.请各位同学仔细阅读各个专项奖学金的评审要求,确保明晰所申请专项奖学金的成绩排名和专业、年级、颁奖、回访等评审附加条件(详见附件1),不符合要求或不履行基本义务的将取消评审资格。

四、评审要求

1.各专项奖学金均采取“个人申报制原则”,未在规定时间内主动申报的同学视为放弃参评资格。

2.获评专项奖学金的同学,须参加本奖学金的颁奖仪式。

五、评审时间及材料上报要求

各专项奖学金的申报学生必须提交《附件2::生命科学与药学学院2019-2020专项奖学金申报表》,将电子版申报表于10月21日晚17:00前发送至邮箱gaohy339@dlut.edu.cn,邮件主题及附件均命名为“年级+姓名+联系方式+专项奖学金名称”。

评审结果将在学院网站进行公示,请大家及时查看,并配合完成后续网络申请工作。

其他未尽事宜,请联系0427-2631410。



生命科学与药学学院本科生奖学金评审工作组

2020年10月19日

附件【附件1:大连理工大学生命科学与药学学院2019-2020学年专项奖学金一览表.pdf已下载
附件【附件2:大连理工大学生命科学与药学学院2019-2020学年专项奖学金申报表.doc已下载
关闭窗口
 
 

 通知公告 
 学院动态 

  通知公告

 

 

                    地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号                邮编:124221
                    大连理工大学盘锦校区生命科学与药学学院                      电话:0427-2631889
                    大连理工大学盘锦校区 版权所有  Copyright © 2013 All rights reserved.  辽ICP备05001357号