盘锦校区生命与医药学院
 学院首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 院内下载 | ENGLISH 
 
 
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 通知公告 > 正文
  详细信息
关于开展生命科学与药学学院2020-2021学年团支部民主评议工作的通知
2021-06-03  

各团支部:

团支部民主评议工作是奖学金评审过程中的重要环节,为进一步加强团支部建设,深入了解、有效考察团支部成员在思想觉悟、品德修养、集体观念、社会公德、团结互助、遵规守纪等方面的综合表现,拟于近期开展2020-2021学年团支部民主评议工作,具体通知如下:

一.评议对象

各团支部2020级、2019级、2018级在籍本科生。(参评人数及名单应与各年级奖学金评审基数保持一致)。

二.评议时间

6月3日-6月15日。

三.评议办法及相关要求

1.团支部民主评议以各专业班级团支部为单位进行,所有符合条件的评议对象均需参与评议,团支部内所有可参评对象总和作为基数,百分比计算方式从前向后依次四舍五入。

2.建议各团支部召开现场会议,根据本学年的综合表现对所有成员进行互评打分,评议环节应公开透明无异议,由辅导员参与、监督、指导。

3.在2020-2021学年“精神文明奖学金”评审中严格遵照执行《大连理工大学学生奖励办法》(大工办发〔2020〕54号)第十七条规定:根据班级同学民主评议进行排序,排序前7%每人加10分,8%-20%每人加6分,21%-40%每人加2分;排序在后60%的学生无资格申报当年度的精神文明奖学金。

4.在2020-2021学年“优秀学生荣誉称号”评审中严格遵照执行《大连理工大学学生奖励办法》(大工办发〔2020〕54号)第二十二条规定:对于获得优秀学生奖学金的学生,团支部同学民主评议排序在前40%者,根据评选条件可授予相应称号。

5.各团支部评议结束后,请提交纸质版《2020-2021学年团支部民主评议排序表》(附件1),纸质版须由团支部所有同学本人签字(不可代签),以作为奖学金评审工作备案材料。

6.填写《2020-2021学年团支部民主评议结果汇总表》(附件2)时,请务必确保学生姓名、学号等各项信息准确无误。

7.学院会汇总各团支部民主评议结果,统一公示。

四.评议结果报送要求

请各团支部于6月15日中午11:30前提交《2020-2021学年团支部民主评议排序表》(附件1)、《2020-2021学年团支部民主评议结果汇总表》(附件2)电子版材料,邮件名称命名为“团支部名称+民主评议结果”,附件分别命名为“团支部名称+排序表”、“团支部名称+汇总表”,发送至邮箱gaohy339@;《2020-2021学年团支部民主评议排序表》(附件1)纸质版材料交至F03-218A。

其他未尽事宜请咨询:0427-2631410。



生命科学与药学学院学生工作办公室

2021年6月3日

附件【附件2:2020-2021学年团支部民主评议结果汇总表.xlsx已下载
附件【附件1:2020-2021学年团支部民主评议排序表.docx已下载
关闭窗口
 
 

 通知公告 
 学院动态 

  通知公告

 

 

                    地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号                邮编:124221
                    大连理工大学盘锦校区生命科学与药学学院                      电话:0427-2631889
                    大连理工大学盘锦校区 版权所有  Copyright © 2013 All rights reserved.  辽ICP备05001357号