生命医药学院
 学院首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 院内下载 | ENGLISH 
 
 
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 学院动态 > 正文
  详细信息
生命与医药学院顺利完成2018级迎新工作
2018-09-04  

 

2018年9月1日—2日,生命与医药学院开展了如火如荼的迎新工作,喜迎来自五湖四海的求知学子,170名2018级录取新生全部报到。

悉心筹备,热情迎新

经过前期的认真准备,迎新工作在学院老师的指导下,在志愿者们忙碌的身影中拉开序幕,从身份核验、收取档案和党团材料,再到发放报到袋、学院文化衫,每一道程序都有志愿者们的笑脸相迎,全力引导,迎新流水线井然有序。

迎新期间,院长张嘉宁教授、院长助理刘勇教授多次来到现场指导工作。新生班主任和辅导员老师们也守候在迎新现场,就专业课程、就业前景、大学适应性等方面为新生及其家长答疑解惑。

9月2日上午,王寒松书记一行来到学院迎新注册点视察迎新工作。王书记与学院老师亲切交谈,并就学科建设等问题进行了交流探讨。统一的服装,热情的服务,蒙蒙细雨丝毫没有影响学院迎新工作人员的热情。

家校合力,共筑未来

9月2日下午,学院2018级新生家长会于A01-W101报告厅举办。院长张嘉宁教授、院长助理刘勇教授、2018级班主任、辅导员参加会议。张嘉宁教授从学院概况、学科实力、优秀学子、科研活动等方面向新生家长做了全面介绍,并结合往届学生情况向家长阐述了学生入学后可能遇到的问题,希望能够加强家校交流,共同助力学生成长。刘勇教授向家长们进行了专业介绍,并给出了大学学习方法的建议,以帮助家长们更好的了解孩子所学专业。

迎新期间,学院迎新宣传组工作人员也深入到新生宿舍进行了采访。当被问及入学的第一印象时,家长和新生们则共同表示校区的环境很不错,各方面的硬件设施很好,是个读书的好地方,学院的老师和同学都非常热情,对接下来的大学生活充满期待。谈及对孩子的期望时,家长们则表示,希望孩子能够在大连理工学有所成,快乐成长,度过一个充实、有意义的大学。

至此,生命与医药学院圆满完成2018级迎新工作,感谢学院师生的辛苦付出,热烈欢迎170名萌新加入生命与医药学院这个大家庭,祝愿他们能够在这里努力做最好的自己,创造人生的精彩!

关闭窗口
 
 

 通知公告 
 学院动态 

  通知公告

 

 

                    地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号                邮编:124221
                    大连理工大学盘锦校区生命与医药学院                      电话:0427-2631889
                    大连理工大学盘锦校区 版权所有  Copyright © 2013 All rights reserved.  辽ICP备05001357号