盘锦校区生命与医药学院
 学院首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 院内下载 | ENGLISH 
 
 
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 学院动态 > 正文
  详细信息
生命科学与药学学院召开2020届毕业论文动员大会
2019-10-31   生命与医药学院

为加强2016级本科生对毕业论文和实验室安全管理的认识,进一步明确未来发展方向,10月29日,生命科学与药学学院于A01-N405教室召开2020届毕业论文动员大会,院长张嘉宁教授、院长助理刘勇教授、学院相关老师出席大会,2016级全体本科生参与大会。

大会伊始,宁靖老师从毕业论文(设计)的导师选择、时间安排、任务书样式、流程等方面详细介绍了毕业论文(设计)的具体要求。

贺雷雨老师从安全意识,安全知识,实验室日常操作规范,实验室安全事故诱因,紧急情况处理方法等方面对毕业论文的安全问题进行详细说明。他强调,在日常的实验中,我们既要有安全意识和安全知识,也要有紧急情况的处理能力,时刻紧绷安全之弦,坚守安全红线。

最后,由院长助理刘勇老师为2016级全体本科生做毕业论文动员,同时提出以下要求:一要高度重视,以严谨的态度来对待毕业论文;二要严格遵守学校、学院和毕设指导教师的相关要求和规定,保质保量地完成毕业论文;三要遵守实验操作规范,时刻把安全放在第一位,顺利完成毕业论文。

生命科学与药学学院高度重视本科生毕业论文完成质量和实验室安全问题,由学院领导牵头,联动毕业论文指导教师、班主任、辅导员,共同为2016级毕业生顺利度过毕业季保驾护航。

关闭窗口
 
 

 通知公告 
 学院动态 

  通知公告

 

 

                    地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号                邮编:124221
                    大连理工大学盘锦校区生命与医药学院                      电话:0427-2631889
                    大连理工大学盘锦校区 版权所有  Copyright © 2013 All rights reserved.  辽ICP备05001357号