盘锦校区生命与医药学院
 学院首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 院内下载 | ENGLISH 
 
 
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 学院动态 > 正文
  详细信息
生命科学与药学学院召开工会会员全体大会
2020-09-23  

9月22日下午,生命科学与药学学院举行工会会员全体大会,选举产生了首届工会委员,本次会议由学院副院长薛宏宇主持。

首先,大会进行工会委员选举工作。本次选举工作严格按照“大连理工大学二级单位工会选举工作条例(暂行)”规定进行,经过差额选举最终确定生命科学与药学学院第一届工会委员名单为:岳宏博、赵静、张悦、毕如意。

之后,院长张嘉宁代表学院对本次选举工作的成功举行表示祝贺,他指出高校工会组织是高校教职工的群众性组织,担负着联系、组织、团结教职工的重任,高校工会在维护教职工合法权益、推进各项改革措施的落实等方面起到了积极的促进作用,对高校的建设和发展意义重大。院长张嘉宁对学院工会工作提出了希望:第一,发挥好桥梁和纽带作用,积极配合学院发展需要,加强教职员工思想建设,团结全体教职员工,激发教职员工的主人翁精神,发挥教职员工的积极性和创造性;第二、要密切联系实际,增强服务意识,切实当好党的路线方针政策的忠实执行者,当好教职员工合法权益的积极维护者,竭尽全力为老师们办好事、办实事;第三,加强学院文化建设,以构建和谐为目标,借助比赛、节日和主题活动,积极组织开展丰富多彩、形式多样、具有意义的工会活动。

最后,首届工会委员们召开了工会委员会,经过选举讨论,确定了工会主席及委员分工,工会主席岳宏博代表首届工会委员会对各位老师表示衷心感谢,他表示:我们将牢记工会委员的职责使命和院长的嘱托要求,树立为教职工服务的宗旨,全心全意为老师们排忧解难;与时俱进,不断创新工作方法,做好学院文化生活建设;发挥好纽带作用,为构建好和谐文明的生命科学与药学学院而共同努力。同时欢迎老师们对工会工作多提宝贵意见和建议,对工会活动多帮助、多支持,共同努力把学院办成温馨之家。

关闭窗口
 
 

 通知公告 
 学院动态 

  通知公告

 

 

                    地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号                邮编:124221
                    大连理工大学盘锦校区生命科学与药学学院                      电话:0427-2631889
                    大连理工大学盘锦校区 版权所有  Copyright © 2013 All rights reserved.  辽ICP备05001357号